当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局新闻
益阳市组织参加全国卫生监督执法规范化视频培训
点击数:    时间:2020-12-08
     

 

11月30日至12月1日,益阳市卫生计生综合监督执法局组织市局全体执法人员及各区县市执法骨干40多人在市卫生健康委圆角楼会议室参加了全国卫生监督执法规范化培训班视频培训。

 

培训班上,执法人员认真听取了北京第四中级人民法院院长程琥讲授的《行政诉讼败诉风险防范与依法行政》,司法部执法监督局监督处处长彭飞讲授的《全面推行行政执法三项制度,促进严格规范公正文明执法》,江苏省卫生监督所稽查科科长李锡玲讲授的《卫生行政处罚案件查办要点》以及北京市应急管理局执法监察总队副总队长张嗥讲授的《应急管理执法规范化情况介绍》,深感受益匪浅。

此次培训内容丰富,实用性强,特别是通过这种线上培训,使基层的卫生监督执法人员能亲聆国家级专家的精彩授课,能亲自向专家请教并积极参与问题探讨,提升了卫生监督执法业务水平,加强了卫生监督执法工作经验交流,进一步指导我市规范化开展卫生监督执法工作。

 
     
     
来源:原创    作者:李海华