资阳卫监局参加文明祭扫活动
点击数:    时间:2022-04-08
     

 

春风送暖寄哀思,青松滴翠凝深情。在全国上下众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战期间,根据新冠肺炎疫情防控期间祭扫工作要求,4月3日下午,资阳区卫生健康综合监督执法局在卫健局李伏军副局长的带领下和卫健局机关党员干部一起参加益阳市“强国复兴有我 清明祭英烈”文明祭扫活动。


 

在秀峰公园烈士广场,众人怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命先驱的爱国精神。活动现场庄严肃穆,参加祭扫活动的全体人员排着整齐的队列,面向烈士纪念碑,首先由李伏军副局长敬献整理花篮,随后参加活动的全体人员依次向英雄烈士敬献鲜花,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命前辈,追思英雄业绩。

 

此次活动,缅怀了革命先烈舍生忘死、振兴中华的英雄气概和鞠躬尽瘁、一心为民的高尚情操,勉励大家倍加珍惜先烈用生命换来的和平幸福生活,努力工作,奋发图强,共同坚守疫情下的资阳净土。下一步,资阳卫健人将以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”作为行动指南,时刻铭记历史使命,充分发挥卫健系统干事创业热情,为创造资阳美好的明天贡献力量。

 
     
     
来源:本站原创    作者:资阳区卫生健康综合监督执法局