沅江市卫监执法局党支部召开专题组织生活会
点击数:    时间:2021-01-20
     

 

1月14日下午,沅江市卫生健康综合监督执法局党支部在局机关会议室,召开了“全面落实从严治党主体责任,做好自查整改工作”的专题组织生活会和民主评议党员大会。

会议邀请了市卫健局党委领导张凤姣到会指导并讲授党课。张凤姣同志带领大家一起学习了最新修订的《中国共产党党员权利保障条例》,对其亮点进行了解读。她指出,党员行使权利必须以履行义务、担当责任、遵守纪律为前提,要求大家认真学习党内法规,规范自己的言行举止,正确履行工作职责和党员权利职责。会上,局党支部书记姚文胜代表领导班子汇报了过去一年来的班子履职情况与对照检查情况,承诺把关于全面从严治党各项部署落到实处。随后,支部班子成员、老干部党员、党员依次展开了批评与自我批评。大家广开言路、畅所欲言,整个气氛热烈、民主、严肃、活泼,既找出了差距,剖析了根源,又解决了问题,同时也起到了红脸出汗、打气鼓劲的效果。会上还发放了党支部班子和党员民主评议表进行了现场测评。

全局20多名党员参加了会议。参会党员表示,要进一步加强学习,将党的基本理论与重要会议精神入心入脑,而不是挂在墙上,印在书中;要进一步强化宗旨观念,牢记初心使命,在工作、学习和社会生活中起好先锋模范作用。

 
     
     
来源:原创    作者:沅江市卫生健康综合监督执法局