沅江卫监局开展案卷评审会 以评促改助提升
点击数:    时间:2021-12-21
     

 

12月17日下午,沅江市卫生健康综合监督执法局组织开展了行政执法案卷评审会。会议由局长姚文胜主持,副股室长以上人员参加了评查活动。

参与评查的行政执法案卷涉及医疗卫生、传染病防控、公共场所卫生、学校卫生、生活饮用水安全、职业卫生及放射卫生等方面。采用股室案卷交叉评审的方式,对2021年以来的80多件行政执法案卷进行了详细评查。重点围绕行政执法程序是否合法、证据收集是否充分、适用法律条文是否准确、案卷归档文书是否完整、谈话笔录是否规范等进行全面评审,并对评审人员指出的问题进行分析、讨论,相互学习借鉴。

通过此次案卷评审会,以评促改,以评促效,持续提升案卷办理质量,助推局卫生健康综合监督执法工作规范化。

 
     
     
来源:原创    作者:沅江市卫生健康综合监督执法局